快捷搜索:

日女星喝珍奶晒”邪恶视角”火辣照

日本性感女歌手小室沙也加,来台湾为写真集取景。(图/小室沙也加IG)

星岛全球网消息:据台媒报道,日本性感女歌手小室沙也加,2018年进军写真界后,在今年情人节推出首本写真集,因为取景地点在台湾,也让她对台湾美食时候不忘,更在IG上晒出喝珍奶的火辣照片,让网友眼睛大年夜吃冰淇淋。

小室沙也加晒出火辣性感照。(图/小室沙也加IG)

小室沙也加推出的写真集,因为在台湾取景拍摄,让她对这边的美食和风景留下难忘印象,时候不忘的她更在IG发文:”台湾有好吃的美食和难忘的美景,都是我最爱好回忆的地方”,字句走漏出对台湾的缅怀之情,更扬言有时机必然要重游台湾,接着更晒出喝着”50岚”珍奶的火辣照片,只见她露出丰满北半球和深邃奇迹线,立即让网友鼻血直流,短短光阴吸引上万人按赞。

得知写真集销量颇佳,小室沙也加表示不仅藉此让所有人有一路到台湾旅行的感到,也能从中感想熏染到台湾的美好,更直呼这次履历绝对是人生特其余一次回忆。

您可能还会对下面的文章感兴趣: